Após estudarem sobre o campo e a cidade e as atividades de cada área, os alunos do 3º ano deram início a um projeto sobre alimentação saudável e sustentável com uma horta. Na atividade, plantaram mudas de alface em caixas de isopor reutilizadas e fizeram uma horta vertical de rabanetes com garrafas pet penduradas em pallets. Ao final do projeto, além de experimentarem os vegetais plantados, os estudantes levarão para casa os seus rabanetes.
Após estudarem sobre o campo e a cidade e as atividades de cada área, os alunos do 3º ano deram início a um projeto sobre alimentação saudável e sustentável com uma horta.
Outras postagens
1º ano ganha "visto no passport"
As crianças do 1º ano entraram na última unidade do livro Next Station: elas identificaram a posição dos Estados Unidos…
3º ano faz caça aos símbolos de Natal
Para finalizar as aulas de Ensino Religioso, as turmas do 3º ano participaram de um caça aos símbolos do Natal…
Dia dos Avós
A Educação Infantil e o 1º ano receberam os avós no Colégio para um dia muito especial, repleto de atividades…
Compartilhe
nos mande uma mensagem