Após estudarem sobre o campo e a cidade e as atividades de cada área, os alunos do 3º ano deram início a um projeto sobre alimentação saudável e sustentável com uma horta. Na atividade, plantaram mudas de alface em caixas de isopor reutilizadas e fizeram uma horta vertical de rabanetes com garrafas pet penduradas em pallets. Ao final do projeto, além de experimentarem os vegetais plantados, os estudantes levarão para casa os seus rabanetes.
Após estudarem sobre o campo e a cidade e as atividades de cada área, os alunos do 3º ano deram início a um projeto sobre alimentação saudável e sustentável com uma horta.
Outras postagens
3º ano aprende sobre acróstico
Você sabe o que é um acróstico? Acróstico é quando utilizamos as letras de uma palavra para formar outras palavras…
1º ano faz releitura das obras de Tomie Ohtake
Os alunos do 1° ano conheceram um pouco sobre as obras e a vida da artista Tomie Ohtake e confeccionaram…
Circuito Pedagógico com famílias do 5º ao 9º ano
Os pais do 5º ao 9º ano participaram do Circuito Pedagógico, atividade que visa integrar família e escola. Os pais tiveram a…
Compartilhe
nos mande uma mensagem